Наверх
г. Брянск, ул. Октябрьская, 3
 
+7 (4832) 59-51-50
 
e-mail: bonjur-salon@yandex.ru

Новости

Главная / Новости и акции

Новости

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

18 Ноября 2015

Модные маникюрные тенденции 2016 года

Нейл-тренды сменяют один другого, поэтому светские модницы еле успевают за ними поспевать. Еще недавно в фаворе были «стилеты», а сегодня они уже прошлый век. Как уследить за новинками маникюрной моды? Следует быть в ней на шаг вперед!
Подробнее

04 Ноября 2015

Можно ли подкорректировать мимические морщины ботоксом?

Инъекции ботокса – один из наиболее эффективных методов борьбы с мимическими морщинами. Результат достигается быстро, безболезненно и сохраняется в течение длительного времени. Длительность процедуры занимает всего несколько минут, но требует тщательной подготовки. Перед введением препарата проводят полную диагностику, выявляют все противопоказания.
Подробнее

22 Октября 2015

Ламинирование волос: преимущества процедуры

Ежедневно наши волосы страдают от воздействия негативных факторов: неправильного питания, многочисленных стрессов, плохой экологии. Как превратить ниточки тонких и тусклых волос в гордость каждой женщины – пышную шелковистую копну? В бесконечном списке профессиональных услуг, предлагаемых мастерами парикмахерских салонов, можно обнаружить ламинирование волос.
Подробнее

13 Октября 2015

Популярные косметологические процедуры для мужчин

Современные мужчины стремятся быть ухоженными, но при этом оставаться естественными. Кто-то желает выглядеть лучше рядом с молодой пассией, а для кого-то профессиональный уход стал необходимостью (публичные люди, знаменитости, политики, успешные бизнесмены).
Подробнее

01 Сентября 2015

Применение филлеров Juviderm Ultra

В череде препаратов для моделирования овала лица и борьбы с возрастными изменениями кожи одними из наиболее эффективных средств считаются филлеры Juviderm Ultra.
Подробнее

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

© 2014 — 2017 Бонжур
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014