Наверх
г. Брянск, ул. Октябрьская, 3
 
+7 (4832) 59-51-50
 
e-mail: bonjur-salon@yandex.ru

Новости

Главная / Новости и акции / Аппаратная косметология для лица и тела
02 Декабря 2015

Аппаратная косметология для лица и тела

Аппаратная борьба с целлюлитом 

Для того, чтобы изобрести эффективную систему ликвидации целлюлита, в аппаратной косметологии постоянно комбинируются различные методы: массаж, вакуум, электростимуляция, ультразвук и т.д. Самыми результативными считаются следующие процедуры:

  • Вакуумно-роликовый массаж. Во время процедуры кожная складка всасывается между валиками специального аппарата, за счет чего стимулируется кровообращение, а вырабатывающийся коллаген поддерживает упругость тела. После этой процедуры нет обвисания кожи, что позволяет придать телу более совершенные линии. Оптимальный эффект достигается после прохождения 15 сеансов.
  • Электростимуляция мышц предназначена для пассивной стимуляции небольшим электротоком мышечных клеток. В течение получаса мышцы получают такую же нагрузку, как при полуторачасовой тренировке. Жир в клетках активно расщепляется, они уменьшаются в размерах, а все неровности тела выравниваются. Кожа тела возвращает потерянный тонус. При постоянных нагрузках вся поступающая с едой энергия расходуется не на формирование жира, а на активность мышц.  

 Результаты описанных методов проявляются уже после первых сеансов.

Аппаратная косметология лица

Некоторые считают, что аппаратные процедуры можно применять только для косметологии тела, и боятся доверить им свое лицо. Это неправильно. Примером удачного использования таких методов является аппаратура для фотоэпиляции или фотоомоложения. Первая убирает волоски с любых участков тела и даже нежных частей лица.

Вся процедура довольно безболезненна, а используемая аппаратура - точная и надёжная. В ней используется система пульсирующего света, которая позволяет безопасно проводить эпиляцию, омоложение и удаление пигментных пятен. Свет воздействует исключительно на хромофоры, а охлаждение сразу же убирает все болевые ощущения.

Новые аппараты не пропускают светлые волоски, что позволяет добиться максимальной эффективности. Это позволяет говорить о том, что аппаратные методы успешно перешли в область косметологии лица.


← Предыдущая новость

18 Ноября 2015

Модные маникюрные тенденции 2016 года

Следующая новость →

15 Декабря 2015

Филлеры - коррекция внешности без операций
© 2014 — 2017 Бонжур
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014