Наверх
г. Брянск, ул. Октябрьская, 3
 
+7 (4832) 59-51-50
 
e-mail: bonjur-salon@yandex.ru

Новости

Главная / Новости и акции / Биохимическая пластика лица: что из себя представляет, способы проведения процедуры
14 Июня 2016

Биохимическая пластика лица: что из себя представляет, способы проведения процедуры

Главные особенности биохимической пластики лица

Избежать старение кожи - невозможно, наука не так далеко продвинулась в данной области, чтобы осуществить столь желанную многими женщинами задачу. Но вот несколько замедлить этапы увядания кожного покрова, - это всегда пожалуйста. Ученые разработали не так давно специальную безболезненную процедуру, результат которой сравним с полноценной пластической операцией. Именуется она биохимической пластикой лица и выполняется на основе эпиталона – главного действующего вещества, влияющего на старение клеток кожи и их обновление.

Эпиталон способен:

  • Улучшить структуру кожи;
  • Ликвидировать мелкие морщины, маскировать глубокие;
  • Восстановить эластичность мышц;
  • Ускорить заживление кожи;
  • Повысить упругость кожи.

Эпиталон также в своем составе имеет соли, минералы, клеточные антиоксиданты, витамины, нуклеотиды и другие важные элементы, отвечающие за процессы клеточного восстановления. Пока аналогу этому средству в мире нет.

Способы и продолжительность процедуры омоложения

Биомеханическая пластика лица – полноценный комплекс действий, созданный для оптимальной коррекции возрастных изменений кожи, активизируется несколькими способами:

  • С помощью мезотерапии;
  • Трансдермальным способом;
  • Безыгольной мезотерапией.

Что касается первого и последнего способа. Мезотерапией в косметологии принято обозначать внедрение активных веществ в непосредственно в проблемные участки кожи, при этом манипуляции могут происходить с помощью специальных уколов или же без них.  Активным питательным веществом очень часто выступает гиалуроновоя кислота, предотвращающая пагубное влияние стрессов на старение клеток. Безыгольная мезотерапия характеризуется привлечением в процесс омоложения ультразвука или лазера.

Трансдермальный способ основан на введении в кожу специальных восстанавливающих, омолаживающих препаратов без проникновения. В дело вмешиваются специальные приборы, создающие электрический импульс, который через поры вводит необходимые компоненты, быстро закрывает поры, не нанося вреда целостности кожного покрова. Еще такой метод называют неинвазивным. Болевые ощущения пациента он сводит к нулю, да и заразится какой-либо инфекцией или получить гематому при данном методе невозможно.

Длительность представленных манипуляций может достигать двух часов или чуть менее, а количество процедур индивидуально назначается косметологом.


← Предыдущая новость

10 Июня 2016

Что из себя представляет лечебное окрашивание волос

Следующая новость →

12 Апреля 2017

Весенние акции от салона Бонжур
© 2014 — 2017 Бонжур
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014