Наверх
г. Брянск, ул. Октябрьская, 3
 
+7 (4832) 59-51-50
 
e-mail: bonjur-salon@yandex.ru

Новости

Главная / Новости и акции / Что из себя представляет лечебное окрашивание волос
10 Июня 2016

Что из себя представляет лечебное окрашивание волос

Особенности лечебного окрашивания, характеристика методов

Изменить имидж – сегодня не составляет особого труда. Девушке достаточно пересмотреть свой гардероб, отбросив, тем самым, все ненужное в сторону. На стиль, как все знают, может повлиять не только одежда, но и прическа, цвет волос. И именно последнему фактору со стороны слабого пола уделяется весьма повышенное внимание.

Кто-то недоволен естественным цветом волос, кто-то желает удивить всех своей яркостью и оригинальностью, а кого-то просто наскучивают однообразные тона, хочется таким способом преобразить себя. Только следует учесть – ряд красителей (на основе аммиака) может нанести существенный вред структуре волоса, сделать его сухим и ломким или вообще вызвать аллергию. Да, аммиак в составе красок позволяет окрашивать волосы качественно, глубоко, передавая всю яркость оттенков, но и вред при частом использовании может нанести колоссальный.

На помощь идут безвредные методы окраски волос:

  • Биоламинирование;
  • Использование безаммиачных красителей;
  • Карамельная защита волос;
  • Окрашивание хной.

Первый способ представляет собой передачу каждому волосу питательных веществ, а красителем выступает состав из целлюлозы, который изменяет внешнюю структуру волос. Можно использовать как бесцветный состав, так и с наличием определенных оттенков.

Также довольно популярны среди женщин специальные красители с малым содержанием аммиака или вообще без него. Для здоровья волос подобные растворы абсолютно безвредны, так как красящие элементы оседают лишь на поверхности волоса, не попадая внутрь. Краска может содержать комплексы витаминов, а при частом окрашивании возможно накапливание пигмента, который способен придать волосам яркие оттенки.

Окрашивание в технике «Карамель». Также в составе красящего раствора имеется целлюлоза, отсутствуют окислители и аммиак. Главными преимуществами данной безвредной технологии выступают: восстановление яркого цвета волос, оздоровление волос, раствор имеет приятный конфетный запах.

Окрашивание хной. Следует знать, что хна – это специальная краска, основой которой являются сухие листья лавсонии неколючей. Естественно, лишена вредных веществ, способна заживлять, укреплять структуру волос, а также оказывать антисептический эффект. Метод окрашивания - не сложен.

Преимущества лечебного окрашивания волос

Главным преимуществом, бесспорно, будет является отсутствие аммиака и окислителей. Именно они способны при частом использовании повредить волос изнутри, нарушить структуру и вызвать даже аллергические реакции. Помимо этого, выделим:

  • Способность наносить яркий оттенок;
  • Быстроту окрашивания;
  • Возможность окрашивания не только в салонах, но и домашних условиях;
  • Цвет однороден, выглядит естественно;
  • Раствор имеет приятный аромат («карамельная» техника);
  • Возможность восстановления цвета;
  • Укрепление структуры волоса, его оздоровление.    

← Предыдущая новость

09 Июня 2016

В чем главные особенности и преимущества гель-лаков для ногтей

Следующая новость →

14 Июня 2016

Биохимическая пластика лица: что из себя представляет, способы проведения процедуры
© 2014 — 2017 Бонжур
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014