Наверх
г. Брянск, ул. Октябрьская, 3
 
+7 (4832) 59-51-50
 
e-mail: bonjur-salon@yandex.ru

Новости

Главная / Новости и акции / Что выбрать – мезонити или rf лифтинг?
30 Января 2015

Что выбрать – мезонити или rf лифтинг?

Избавление от последствий постепенного старения кожи становится сложной проблемой для многих людей. Стремясь избавиться от морщин и выглядеть моложе, они начинают искать способы добиться реальных результатов.

Наверняка в журналах и на страницах Интернет-сайтов Вы могли видеть упоминания таких действенных процедур, как 3d лифтинг мезонитями и rf лифтинг. Оба метода собирают массу положительных отзывов от экспертов и прошедших процедуры людей.

Осталось лишь ответить для себя на вопрос – какую из процедур предпочесть и чем они между собой отличаются?

  • Радиоволновый rf лифтинг является неинвазивным методом кожной подтяжки. Омоложение достигается путем разрушения, а затем проведения стимулирования выработки коллагена в дерме. Создается контролируемое воспаление, запускающее реструктуризацию кожи.
  • Тончайшие мезонити создаются из полимолочной кислоты, они вводятся в организм человека и поддерживают кожу в гладком и подтянутом состоянии. Процедура практически бестравматична, не требует разрезов, а следы от микроинъекций быстро заживают.

Суть у процедур разная.

RF-лифтинг не предполагает введения инородных предметов под кожу, он основан на диатермическом (нагревающем) электровоздействии. Поэтому омолаживающие процессы протекают естественным образом, без помощи нитей. Эффективность радиочастотного лифтинга часто сравнивают с результатами пластических хирургических операций.

Мезонити же дают стойкий, но менее выраженный эффект.

RF лифтинг и мезонити вполне совместимы между собой. Поэтому, обращаясь в центр красоты «Бонжур», Вы можете пройти и одну процедуру, и другую. Индивидуальное расписание сеансов для Вас составит опытный специалист, чтобы обе методики возымели максимальный эффект.


← Предыдущая новость

21 Января 2015

Почему в филлерах используется именно гиалуроновая кислота?

Следующая новость →

01 Июня 2015

Модные тенденции в маникюре лета 2015 года
© 2014 — 2017 Бонжур
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014