Наверх
г. Брянск, ул. Октябрьская, 3
 
+7 (4832) 59-51-50
 
e-mail: bonjur-salon@yandex.ru

Новости

Главная / Новости и акции / Европейский маникюр: в чем его отличительные особенности
01 Июня 2016

Европейский маникюр: в чем его отличительные особенности

Что из себя представляет Европейский маникюр

Постоянный уход за своими ногтями – вот о чем не должна забывать ни одна девушка, ибо это залог привлекательности, изысканности и неповторимости.

Маникюр – довольно сложная и кропотливая процедура, если, конечно, мы говорим о профессиональном исполнении. Вот почему многие красавицы стремятся попасть в косметологический кабинет, нежели самостоятельно заниматься этим делом.

Мастера маникюра во многих косметических салонах не только формируют изящный по виду ноготь, но и массажируют руки, украшают ноготки стразами, наращивают их, наносят специальные лаки, препятствующие появлению трещин и расслоений.

Маникюр выполняют по разным технологиям, их очень много, а в последнее время популярность получил Европейский маникюр. Его главная «фишка» в том, что ноготь не обрезается ножницами или какими-то другими металлическими инструментами, главным элементом выступает лазер. Точнее специальная лазерная пилка.

Помимо этого, в руках мастера будут полировочная пилка, палочка апельсиновая, крем для рук, масло для ногтей, средство, удаляющее кутикулу.

Сложности технологии

Технология Европейского маникюра требует четкое соблюдение всех стадий работы, но и ее результат очарует любую женщину.

При Европейском маникюре можно забыть о болезненном удалении кутикулы пилкой, все операции выполняется благодаря воздействию натуральных кислот и специальных экстрактов растений.

Но на первой стадии обязательно удаляют предыдущее лаковое покрытие, затем в дело вступает лазерная пилка.

Мастер с помощью нее придает правильную, симпатичную форму ноготкам. Только после этой стадии, приходит очередь удалять кутикулу.

Острием апельсиновой палочки аккуратно приподнимают кутикулу, далее просто счищают кожицу и тщательно вымывают руки.

Когда влаги не останется, происходит обработка ногтей маслами, которые предотвращают возникновение заусенец. Завершается процедура нанесением защитного крема и вытиранием его массажными движениями.


← Предыдущая новость

21 Марта 2016

Особенности газожидкостного пилинга

Следующая новость →

03 Июня 2016

Обязательно ли использовать лечебные лаки для ногтей
© 2014 — 2017 Бонжур
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014