Наверх
г. Брянск, ул. Октябрьская, 3
 
+7 (4832) 59-51-50
 
e-mail: bonjur-salon@yandex.ru

Новости

Главная / Новости и акции / Филлеры, мезонити, плазмолифтинг: что лучше?
23 Декабря 2015

Филлеры, мезонити, плазмолифтинг: что лучше?

Уход за лицом начинается с очищения кожи. Чистка лица может проходить как аппаратным, так и мануальным методом. Суть процесса заключается в удалении загрязнений и воспалительных элементов.

В результате, вы получаете здоровую кожу с приятной по ощущению поверхностью, в которой налажено кровообращение и обменные процессы. Также произойдет нормализация работы в сальных железах. Если вас интересует услуга чистка лица Брянск, вы можете ознакомится с полным перечнем информации на нашем сайте.

Существуют и более кардинальные способы, поддерживающие молодость и упругость кожи лица.

Мезонити

Мезонити стали революционной технологией в архитектуре кожных покровов. Их внедрение позволяет создавать не видимый каркас, присутствие которого предотвращает появление морщин. Их принципиальное отличие от предыдущих технологий заключается в прекрасном интегрировании в подкожное пространство.

С учетом того, что в работе применяются сверхтонкие иглы – проводники, вся процедура не влечет за собой никаких последствий в виде гематом и аллергических реакций.

В нашем салоне красоты вы можете заказать услугу "мезонити Брянск" по весьма лояльным ценам.

Филлеры

Филлеры — это эффективные гелевые препараты точечного воздействия. Их косметологическая инъекция увеличивает объем и делает поверхность кожи более упругой.

Данный вид препаратов может иметь как синтетическое, так и натуральное происхождение. Каждый из видов имеет свои преимущества по цене и качественному подходу.

Однако филлеры на основе коллагена считается наиболее передовой технологией.

Аналогичным процессом является плазмолифтинг. Его инъекции изготавливаются из составляющих проб крови, взятых у самого пациента.

Благодаря этому отсутствуют какие-либо аллергические реакции или последствия.


← Предыдущая новость

15 Декабря 2015

Филлеры - коррекция внешности без операций

Следующая новость →

06 Января 2016

Филлеры - коррекция внешности без операций
© 2014 — 2017 Бонжур
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014