Наверх
г. Брянск, ул. Октябрьская, 3
 
+7 (4832) 59-51-50
 
e-mail: bonjur-salon@yandex.ru

Новости

Главная / Новости и акции / Филлеры возвращают молодость
01 Декабря 2014

Филлеры возвращают молодость

Филлеры, или заполнители подкожного слоя, уже довольно давно используются для избавления от косметических дефектов и признаков старения кожи. Они вводятся с помощью инъекций в кожу проблемных зон для создания нужного визуального эффекта.

С их помощью выполняется разглаживание морщин, увеличение губ, коррекция контуров лица и т.д. Филлером первого поколения считается силиконовый гель, который, при всей своей безвредности и гипоаллергенности, все же в некоторых случаях вызывал нежелательные последствия для внешности.

Филлеры нового поколения

Последующие разработки в сфере косметологии привели к созданию филлеров на совершенно новых принципах – на основе коллагена, гиалуроновой кислоты или поликапролактона.

Они полностью совместимы с тканями человеческого организма и не вызывают никаких иммунных реакций отторжения.

Это несомненное достоинство имеет и обратную сторону: биодеградируемые филлеры спустя некоторое время полностью рассасываются, и косметический эффект омоложения исчезает. К счастью, повторять процедуру можно без ограничений, не опасаясь негативных побочных эффектов.

Преимущества современных филлеров

Современные филлеры в Брянске приобрели немалую популярность среди тех, кто заботится о своей внешности. Клиенткам косметического центра «Бонжур» очень нравится, что филлинг стал намного более безболезненным, а чувствительные ткани лица практически не отекают после введения препарата.

Даже такая малоприятная процедура как коррекция губ очень хорошо переносится самыми чувствительными пациентками. Опытному косметологу достаточно одной-двух процедур для того, чтобы вернуть вашему лицу сияющую красоту и безупречность молодости.


← Предыдущая новость

06 Августа 2014

Наш сайт запущен в работу!

Следующая новость →

09 Декабря 2014

Фотоомоложение кожи: процессы, показания, последствия
© 2014 — 2017 Бонжур
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014