Наверх
г. Брянск, ул. Октябрьская, 3
 
+7 (4832) 59-51-50
 
e-mail: bonjur-salon@yandex.ru

Новости

Главная / Новости и акции / Фотоомоложение кожи: процессы, показания, последствия
09 Декабря 2014

Фотоомоложение кожи: процессы, показания, последствия

Давно известно, что недостаток света приводит к ухудшению здоровья человека или любого другого живого существа. Живительный солнечный свет является мощным терапевтическим и закаливающим средством, которое благотворно действует на здоровье всех органов и систем человеческого тела, в том числе и клеток кожного покрова. Фототерапия, или лечение солнечными ваннами, была широко распространена среди передовых представителей медицины еще в девятнадцатом столетии.

Целительное действие световой волны

Только в наши дни исследователи смогли продвинуться дальше по этому пути, изучив механизм воздействия световых волн на кожу. Как оказалось, в клетках тела существуют определенные вещества, которые могут напрямую усваивать кванты световой энергии.

В результате здоровые клетки улучшают свое состояние, свет стимулирует в них метаболические процессы, что приводит к оздоровлению эпидермиса и улучшению его состояния. При этом:

  • улучшается циркуляция крови в капиллярных сосудах кожи;
  • активизируются обменные и репаративные процессы;
  • излечиваются воспаления;
  • повышается иммунитет;
  • уничтожаются болезнетворные микроорганизмы либо блокируется их развитие.

Спектр показаний к лечению светом чрезвычайно широк и, что характерно, оно почти не имеет негативного эффекта.

Ничуть не удивительно, что фотоомоложение в Брянске с каждым годом завоевывает все более прочные позиции в арсенале медиков и косметологов.

Технология фотоомоложения

Воздействие световыми волнами определенной длины на участки кожи оказывает удивительный эффект: разглаживается сеточка возрастных морщин, исчезают пигментные пятна и сосудистые звездочки, сужаются поры, улучшается тургор кожи. Процедуры фототерапии симулируют выработку естественного коллагена и разрушают меланиновые пятна. Фотоомоложение – уникальная щадящая процедура, которая не вызывает никаких неприятных ощущений и опирается на собственные регенерационные усилия организма.


← Предыдущая новость

01 Декабря 2014

Филлеры возвращают молодость

Следующая новость →

23 Декабря 2014

Подарок к Новому году!
© 2014 — 2017 Бонжур
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014