Наверх
г. Брянск, ул. Октябрьская, 3
 
+7 (4832) 59-51-50
 
e-mail: bonjur-salon@yandex.ru

Новости

Главная / Новости и акции / Фотоомоложение: мифы и реальность
10 Августа 2015

Фотоомоложение: мифы и реальность

Женщины и девушки с древних времен мечтали о том, чтобы был изобретен эликсир молодости. Сегодня эта мечта как нельзя более близка к осуществлению.

Продлить гладкость и свежесть кожи Вам поможет не магия, а лишь высокотехнологичное оборудование.

Фотоомоложение способно дать воистину ошеломляющие результаты:

  • разгладить морщины,

  • убрать некрасивые сосудистые «звездочки»,

  • заметно сузить поры,

  • ликвидировать возрастные нарушения пигментации и так далее.

При этом фототерапия безболезненна и не требует огромных временных затрат, что очень важно для современных красавиц, живущих по динамичному и плотному расписанию.

Несмотря на то, что фототехнологии салоны красоты стали осваивать относительно недавно, вокруг данной методики уже появились самые разные мифы.

Мы попробуем развеять большую их часть.

  • Хватит и одного сеанса. Рекламные брошюры некоторых нечестных салонов красоты обещают волшебный результат уже после первой процедуры. Но на деле для получения стойкого и хорошо заметного результата нужно пройти несколько сеансов. Их точное количество должно определяться в индивидуальном порядке.

  • Фотоомоложение в Брянске будет эффективно только после проведения хирургической подтяжки. Это не так. Чтобы начать фототерапию не нужно заранее ложиться под нож пластического хирурга. IPL-лучи независимы от операционного вмешательства. Они просто проникают в кожу и сильно увеличивают выработку эластина и коллагена.

  • Фототерапия годится исключительно для anti-age программ. Кожа любого возраста нуждается в благоприятном световом воздействии. Поэтому фотоомоложение эффективно даже для молодой кожи, но при соответствующих настройках оборудования. К тому же, оно избавит от угрей, рубцов и подобных проблем.

  • Новые технологии всегда дорогие. Цена фотоомоложения оправдана. В ней отражено сочетание эффективности, экономии времени, отсутствия боли. Фототерапия вполне соразмерна остальным процедурам в центрах красоты по сочетанию цена/качество.


← Предыдущая новость

30 Июля 2015

Устранение рубцов от прыщей (постакне) при помощи фракционного лазера

Следующая новость →

19 Августа 2015

Сравнение фото- и электроэпиляции
© 2014 — 2017 Бонжур
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014