Наверх
г. Брянск, ул. Октябрьская, 3
 
+7 (4832) 59-51-50
 
e-mail: bonjur-salon@yandex.ru

Новости

Главная / Новости и акции / Ламинирование волос: преимущества процедуры
22 Октября 2015

Ламинирование волос: преимущества процедуры

Ежедневно наши волосы страдают от воздействия негативных факторов: неправильного питания, многочисленных стрессов, плохой экологии. Как превратить ниточки тонких и тусклых волос в гордость каждой женщины – пышную шелковистую копну? В бесконечном списке профессиональных услуг, предлагаемых мастерами парикмахерских салонов, можно обнаружить ламинирование волос.

Ламинирование представляет собой салонную процедуру, при которой на поверхность волос мастер наносит специальное защитное средство. Препарат абсолютно безвреден благодаря своим ингредиентам: протеинам пшеницы, вытяжке сои и биологически активным веществам. Средство тщательно, чтобы не пропустить ни одного сантиметра, наносят на волосы и оставляют на 20-30 минут. Спустя положенное время состав смывают, а волосы остаются покрытыми тонкой пленкой.

Плюсы процедуры

Ламинирование наполняет влагой и обогащает волосы питательными веществами, а также значительно увеличивает их объем. Эффект от процедуры сохраняется от трех до шести недель, в течение которых волосы остаются блестящими, эластичными и имеют ухоженный вид. Ламинирование имеет несомненные плюсы, помогающие ухаживать за волосами и сохранять их красоту достаточно долгое время:

  1. Защитная пленка склеивает отслоившиеся чешуйки, прижимает их к стволу и, таким образом, как-будто восстанавливает структуру каждого волоска. Кроме того, внутри волоса удерживаются протеины, витамины и влага.
  2. Ламинированные волосы приобретают мягкость и хорошо поддаются укладке. Пленка защищает и от механических повреждений, которые может нанести расческа или горячий фен.
  3. Ламинирование укрепляет эффект окрашивания и яркий цвет будет держаться на волосах намного дольше.

Ламинирование практически не имеет противопоказаний и его можно делать даже во время беременности. Очень полезно ламинирование волосам, ослабленным или поврежденным в результате химической завивки или окрашивания.


← Предыдущая новость

13 Октября 2015

Популярные косметологические процедуры для мужчин

Следующая новость →

04 Ноября 2015

Можно ли подкорректировать мимические морщины ботоксом?
© 2014 — 2017 Бонжур
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014