Наверх
г. Брянск, ул. Октябрьская, 3
 
+7 (4832) 59-51-50
 
e-mail: bonjur-salon@yandex.ru

Новости

Главная / Новости и акции / Почему в филлерах используется именно гиалуроновая кислота?
21 Января 2015

Почему в филлерах используется именно гиалуроновая кислота?

Такое деликатное дело, как восстановление здоровья и привлекательности кожи, требует особо бережного отношения. Поэтому в качестве ингредиента для филлеров была выбрана гиалуроновая кислота.

Филлеры на основе данного вещества считаются максимально естественными, ведь именно оно является клеточным компонентом. Уже ни у кого не вызывает сомнений, что лучшие филлеры – натуральные.

Гиалуроновая кислота синтезируется в организме, но беспощадное время приводит к возрастному замедлению этих процессов. В результате тонус и тургор кожи теряются, проявляются морщины и создается «эффект пергамента» - сухой, шероховатой и истонченной фактуры кожного покрова.

Так появляется потребность во введении гиалуроновой кислоты в организм инъекционным методом.

Филлеры гиалуроновой кислоты имеют следующие отличительные качества:

  • После процедур повышается гигроскопичность и вязкоэластичность клеток кожи, достигается омолаживающий и биоревитализационный эффект.
  • Долгосрочное омоложение кожи будет получено без хирургического вмешательства.
  • Болезнебезопасность. Гиалуроновая кислота проходит очистку и бактериальную ферментацию, она не содержит потенциально вредных примесей.
  • В отличие от коллагена, нет нужды в проведении кожных тестов перед процедурой.
  • Эффект дольше, чем от коллагена. Он появляется сразу после процедуры, поэтому гиалуроновые инъекции помогут улучшить облик перед срочным событием - свадьбой, юбилеем, поездкой на отдых.
  • Важнейшее преимущество гиалуроновых препаратов – способность рассасываться и не оставаться в организме, как это происходит с синтетическими средствами.

Помимо гиалуроновой кислоты для производства филлеров используют различные синтетические и природные ингредиенты – полимеры молочной кислоты, коллаген, жировую клетчатку, полисахариды, силиконы, парафины и так далее.


← Предыдущая новость

13 Января 2015

Возможные проблемы с гель-лаком

Следующая новость →

30 Января 2015

Что выбрать – мезонити или rf лифтинг?
© 2014 — 2017 Бонжур
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014