Наверх
г. Брянск, ул. Октябрьская, 3
 
+7 (4832) 59-51-50
 
e-mail: bonjur-salon@yandex.ru

Новости

Главная / Новости и акции / Процедура чистки лица. Какой метод чистки выбрать: мануальный или аппаратный?
19 Июня 2015

Процедура чистки лица. Какой метод чистки выбрать: мануальный или аппаратный?

Наверняка каждая женщина отлично знает, что красота и здоровый вид кожи начинается с ее очищения. Однако при регулярном использовании качественных косметических средств для очистки кожи лица недостаточно. Внешняя среда – ветер, солнце и пыль, а также излишки косметики, которая остается не снятой с вашего лица, чревато возникновением угревой сыпи, акне и шелушения кожи.

Оценив, состояние вашей кожи, и определив ее потребности, квалифицированные косметологи центра красоты и медицинской косметологии «Бонжур» подберут наиболее подходящий способ чистки лица: ручной или ультразвуковой, и подберут лечебный комплекс для самостоятельного ухода за ней.

Независимо от выбранного способа, чистка лица проводиться в несколько этапов и предусматривает:

  • очищение и распаривание кожи;
  • дезинфекцию;
  • удаление сальных пробок и комедонов;
  • сужение пор и увлажнение.

Мануальное удаление черных точек с помощью ложечки Уна, коагулятора и иглы весьма болезненно и сопровождается чрезмерным травмированием кожи. Если указанные процедуры повторяются многократно, происходит ухудшение цвета и текстуры кожи, что может привести к формированию незначительных, но заметных глазу рубчиков.

Ультразвуковая аппаратная чистка кожи - это оптимальный вариант для лечения акне, так как процедура аппаратной чистки лица отличается более бережным и вместе с тем обладает ярко выраженным бактерицидным действием. Особенностью указанной чистки является ее эффективность при лечении комбинированной и жирной кожи, склонной к воспалениям и угревой сыпи.

Чистка лица в Брянске в Центре красоты и медицинской косметологии «Бонжур» пользуется большой популярностью, так как не только позволит нетравматично удалить "черные точки" и комедоны, но и стимулирует клеточный обмен, способствуя омоложению и выработке естественного эластина и коллагена в коже.


← Предыдущая новость

10 Июня 2015

Увеличение губ при помощи филлеров

Следующая новость →

08 Июля 2015

Чем мезонити отличаются от хирургических рассасывающихся нитей
© 2014 — 2017 Бонжур
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014