Наверх
г. Брянск, ул. Октябрьская, 3
 
+7 (4832) 59-51-50
 
e-mail: bonjur-salon@yandex.ru

Новости

Главная / Новости и акции / Все что нужно знать о чистке лица!
11 Февраля 2016

Все что нужно знать о чистке лица!

Расширенные поры на лице – это самый распространенный косметический дефект, от которого стоит избавляться, как можно быстрее. Причин для возникновения этого недостатка множество:

  • стресс;
  • кожа, склонная к жирности;
  • генетика;
  • использование некачественной косметики;
  • возрастные изменения.

Как спасти свое лицо от расширенных пор?

Профессиональная чистка лица – это самый действенный метод борьбы с подобной проблемой. В зависимости от степени загрязнения внутренних и внешних покровов, косметолог применяет либо механическое, либо аппаратное воздействие.  

Ультразвуковая чистка, что это?

Этот метод считается самым мягким и эффективным в косметологии. Аппаратный метод не доставляет дискомфорта и болевых ощущений. Изменения видны после первого сеанса.

Как это действует?

Ультразвуковые волны расширяют поры, все загрязнения выходят наружу, их убирают специальным тоником. Также вовремя процедуры ликвидируются мертвые клетки, явно выраженные небольшие шрамы и мимические морщины становятся менее заметны.

Противопоказания

Ультразвуковая чистка противопоказана беременным, людям, у которых есть доброкачественные образования, витилиго.

Механическая чистка лица

Эта чистка известна всем, она не менее эффективна, чем ультразвуковая, но доставляет неприятные ощущения. Проводится процедура в стерильном кабинете. Косметолог сначала подготавливает кожу лица, распаривает, наносит маску, лосьон, пенку, все зависит от типа кожи и степени загрязнения. Затем приступает к самой процедуре, во время сеанса поры очищаются специальными инструментами и антибактериальными салфетками. После чистки на кожу лица наносят противовоспалительные крема или натуральные маски на основе природных компонентов.


← Предыдущая новость

03 Февраля 2016

Отчего возникает отечность век

Следующая новость →

16 Февраля 2016

Биоармирование лица – за и против
© 2014 — 2017 Бонжур
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014